ONLINE RESERVIERUNG
Kontaktaufnahme

UNGARISCHE QUALITÄTSWEINE

Ungarische Qualitätsweine

 

„Cserszegi fűszeres“, Jahrgang 2015

Danubiana Kft., Weingebiet Mátra, Ungarn

 

1/4

1/8

 

5,90

3,20

 

Der „Cserszegi fűszeres“ ist eine in Ungarn veredelte Rebsorte, die aus der Kreuzung von Irsai Olivér und Rote Tramini stammt. Sein leichtes Muskataroma und würziger Geschmack ist kombiniert mit harmonischem Säuregehalt.

 

 

„Irsai Olivér“, Jahrgang 2015

Danubiana Kft., Weingebiet Tolna, Ungarn

 

1/4

1/8

 

5,90

3,20

 

Die Art „Irsai Olivér” ist eine ungarische Rebsorte, die aus den Sorten „Csabagyöngye“ (Perle von Csaba) und „Pozsonyi Fehér“ (Weißer Pressburger) von Herrn Pál Kocsis im Jahr 1930 veredelt wurde. Der Wein besticht durch sein feines Muskataroma, milde Säure und frisch, labenden Charakter.

 

 

Merlot, Jahrgang 2013

Schieber Kellerei, Weingebiet Szekszárd, Ungarn

 

1/4

1/8

 

6,90

3,90

 

Ein rubinroter, in neuen Eichenfässern gereifter, trockener Rotwein. Sein Aroma erinnert an Sauerkirschen und Waldfrüchte, das den leichten gerösteten Holzgeruch, stammend von den Barriquefässern gut kombiniert.

 

 

Tokaji aszú (Dessertwein)

Tokajer Ausbruch, Weingebiet Tokaj, Ungarn

1 dl

0,50 L

9,50 

45,00 






ARTIKEL

Restaurant David Schliersee

Sie haben noch keine ungarischen Geschmäcke genossen   Wie wirken die traditionellen ungarischen Geschmäcke auf solche Leute, die nicht einmal eine Ahnung haben, wo sich dieses kleine Land auf der Karte befindet? Das Video von BuzzFeed macht es klar. Klick für Details!   Ungarisches Gulasch – Ungarische Geschmäcke Die ungarische Küche bietet zahlreiche traditionelle Gerichte, die die Leute auf dem großen Teil der Welt gar nicht kennen. Viele wissen nicht einmal, wo sich dieses kleine Land auf der Weltkarte befindet. Ja ist es kein Wunder, dass diese Leute keine Ahnung über die Existenz der klassischen ungarischen Geschmäcke haben. Solch traditionelle Gerichte, wie die Gulaschsuppe, das Hähnchenpaprikasch, das gefüllte Kraut oder der...

Wie wird ungarisches Letscho gekocht?

Zuerst sollten Sie wissen, dass in Ungarn fast alle Gerichte gern geröstet werden. Egal, ob es sich um Fleisch oder Gemüse handelt. Die Hauptsache ist, dass viele Zwiebeln und viel Paprika verwendet werden. Das Ergebnis ist zum Schluss ein Pörkölt (= Gulasch) oder ein schmackhaftes Letscho.

Familie Kalmár-Seer persönlich

Familie Kalmár-Seer persönlich – Ein sympathisches ungarisches Restaurant in Schliersee Die Geschichte des Restaurants David hat im Jahr 2014 in Budapest ihren Ursprung. Der Architekt András Kalmár und seine Frau Anett Kalmár-Seer, Ökonomin, treffen eine große Entscheidung: Sie möchten ihr Leben bereichern und mit ihrem Privatvermögen ein Familienunternehmen in der Gastronomie aufbauen. Zwei Jahre nach der Geburt ihres zweiten Sohnes haben sie nach einer angemessenen Möglichkeit gesucht, um ein echt gutes Restaurant zu eröffnen. Zusammen mit Dávid Seer, dem Bruder von Anett. Er hat schon in mehreren Ländern in der Gastronomie gearbeitet und Erfahrungen gesammelt. Sie haben in dieser Zeit verschiedene Objekte geprüft bzw. besichtigt.  

Weitere nachrichten >
TRIPADVISOR
TripAdvisor

Einfach die Beste!

Bewertet am 5. November 2017

Die Küche ist sehr gut, die Kellner sind sehr höflich. Wir haben sehr viel über David gehört, und jetzt besucht, alles ist Recht: David ist wirklich etwas besonderes! Es ist nur zu empfehlen!

TripAdvisor

Alles sehr gut

Bewertet am 10. September 2017

Wir hatten vier verschiedene Gerichte, deren Portionen alle groß und sehr, sehr gut waren. Die Gerichte waren dekorativ angerichtet. Es wurden alle Gerichte heiß und auf vorgewärmten Tellern serviert, was uns persönlich immer wichtig ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Der Service war gut und freundlich....

TripAdvisor

Ungarische Küche

Bewertet am 9. September 2017

Das Gasthaus ist modern gemütlich eingerichtet und hat einige Tische im freien. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und schmackhaft. Das Personal freundlich und kompetent. Eine gute Alternative zur bayrischen Küche.

TripAdvisor

Gutes Essen mit frischen Ideen

Bewertet am 21. August 2017

Endlich fanden wir einmal Zeit das Restaurant David in Schliersee auszuprobieren. Trotz Ferienzeit waren für einen Sonntagabend erstaunlich wenig Gäste im Lokal so dass wir mehr oder weniger fast die freie Platzwahl hatten.Die Karte enthält neben traditionellen ungarischen Gerichten auch innovative Gerichte mit frischen...

TripAdvisor

Gutes Abendessen

Bewertet am 17. Juli 2017

Das Restaurant is sehr schön. Ich mag Schliersee. Ich habe hier leckere ungarische Speisen gegessen. Die Preise sind sehr freundliche.

New York Café TripAdvisor